martedì 1 novembre 2016

Spaghetti integrali al pesto di noci



Ingredienti per 4 persone:
- 240g spaghetti integrali
- il cuore di un sedano
- 30g noci sgusciate
- un ciuffo di prezzemolo
- uno spicchio d'aglio
- 20g olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Tritare il prezzemolo. Fare dorare lo spicchio d'aglio in padella con l'olio, poi eliminarlo ed aggiungere il prezzemolo e le noci tritati. Lasciare insaporire per qualche istante, poi togliere dal fuoco.
Lavare il sedano e tagliarlo a dadini. Lessare gli spaghetti e scolarli al dente. Farli saltare nella padella con il condimento preparato, poi trasferirli nei piatti, cospargerli con i dadini di sedano e servire.

Con questa ricetta partecipo al contest di Giri di Pasta



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita

Collaborazioni

https://it.vizeat.com/pages/diventa-host?affid=VZ0224REPASSEC