domenica 29 novembre 2015

Profiteroles alla crema di marroni

Dunque... avevo fatto la crema di marroni, ma sono a dieta, voglio dimagrire... non posso mangiarla!
Che faccio allora, fra un po' "finisce male", non mi piace sprecare la roba!
Ed ecco che trovo una ricetta interessante, che riarrangio a modo mio per utilizzare questa buonissima crema; mi è venuta in mente pensando ad una persona che non riesco a togliermi dalla testa e dal cuore, e che adora i profiteroles.
Va beh, veramente adora tutti i dolci...


Ingredienti per 6 persone:
- 24 bignè (o quanti preferite voi)
- un vasetto di crema di marroni
- 400ml panna fresca
- 50g zucchero
- rum
- 150g cioccolato fondente
. 50g nocciole tritate

Preparazione:
Montare a neve metà della panna, amalgamarla con la crema di marroni, aggiungere lo zucchero e mezzo bicchierino di rum; mescolare fino ad ottenere una crema omogenea e farcire i bignè.
Sciogliere il cioccolato con la panna rimasta a bagnomaria e lasciare intiepidire. Versare la crema sui bignè, spolverizzare con le nocciole tritate e passare in frigo per mezz'ora.


 Con questa ricetta partecipo alla 7° Raccolta:  Un dolce nel cuore di La Cascata dei Sapori in collaborazione con AntoCrea.

Un dolce nel cuore: 7 Raccolta

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita

Collaborazioni

https://it.vizeat.com/pages/diventa-host?affid=VZ0224REPASSEC