giovedì 26 novembre 2015

Petto di pollo con melanzane







Ingredienti per 6 persone:
- 900g petto di pollo
- 3 melanzane
- 3 pomodori acerbi
- 30 pomodorini ciliegia
- burro
- un vasetto di salsa tartara
- sale
- pepe

Preparazione:
Tagliare a fettine non troppo sottili le melanzane ed i pomodori acerbi; rosolare per 5-7 minuti in una grossa noce di burro le fette di pomodoro, le melanzane ed i pomodorini ciliegia interi.
Salare, pepare, togliere le verdure e, nello stesso fondo di cottura, arrostire i petti di pollo a fettine per altri 7-8 minuti. Portare in tavola ancora caldi, insieme alle verdure ed abbondante salsa tartara.

Con questa ricetta partecipo al concorso Chicken Chef di Viva il pollo

Chickenchef Cercasi - Header Contest









Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita

Collaborazioni

https://it.vizeat.com/pages/diventa-host?affid=VZ0224REPASSEC