mercoledì 4 novembre 2015

Ciambelline con crema di nocciole



Ingredienti per 4 persone:
- 200g farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300g yogurt intero
- 80g burro
- 60g zucchero
- un uovo
- un pizzico di bicarbonato
- 100g crema di nocciole
- zucchero a velo
- un pizzico di sale

Preparazione:
Riscaldare il forno a 180°. 
Montare in una terrina 60g di burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungere l'uovo ed amalgamarlo, unire la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato, il sale, lo yogurt e mescolare con cura.
Imburrare ed infarinare degli stampini da ciambellina, riempirli con il composto e farli cuocere nel forno già caldo per 15 minuti.
Togliere le ciambelline dagli stampini e farle raffreddare su una gratella; spolverizzarle con lo zucchero a velo e riempire la fossetta centrale con un cucchiaino di crema di nocciole.



Con questa ricetta partecipo al contest "Il mio cuore batte per..." indetto da Rigoni di Asiago

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita

Collaborazioni

https://it.vizeat.com/pages/diventa-host?affid=VZ0224REPASSEC