venerdì 31 ottobre 2014

Crepes con banane e noci







Ingredienti per 4 persone:
 
- 2 banane
- 4 gherigli di noce
- 2 uova
- 1/4 di litro di latte
- 90g zucchero a velo
- 100g farina
- burro
- sale fino un pizzico

Preparazione:
Versare in una ciotola la farina, 30g di zucchero ed un pizzico di sale, aggiungere le uova e mescolare con un cucchiaio di legno, unire poi il latte poco aalla folta, sempre mescolando.
Imburrare una padellina per crepes e scaldarla, versare mezzo mestolo di pastella e cuocere 2 minuti per lato. Procedere allo stesso modo fino a che la pastella non sarà esaurita.
Tagliare le banane a rondelle e schiacciarle con una forchetta, formando un purè.
Pestare grossolanamente i gherigli di noce.
Dorare la purè di banane in una padella con il burro, poi aggiungere 40g di zucchero e le noci schiacciate.
Spalmare ogni metà delle crepes con la crema di banane, piegarle e cospargerle con zucchero e noci tritate.
Servire



Con questa ricetta partecipo a
http://www.caffebabilonia.com/2014/09/stagioniamo-il-contest.html?spref=fb








Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita

Collaborazioni

https://it.vizeat.com/pages/diventa-host?affid=VZ0224REPASSEC