venerdì 8 agosto 2014

Ci stiamo preparando a partecipare al Contest Happy Hour Dop del Salumificio Peveri


Non è invitante questo salame? Questo è il prodotto che ho scelto io per preparare un aperitivo sfizioso durante la "grande ouverture" del Repas Secret che si terrà nella seconda metà di settembre con una cena davvero originale aperta a tutti!
Appena la ricette sarà pronta la inserirò sul miei blog.
Nel frattempo approfittatene anche voi, ai primi 80 iscritti sarà inviato un salume a scelta tra salame piacentino Dop (nella foto sopra), pancetta piacentina Dop, coppa piacentina Dop, Mandola il salame dal prosciutto.

http://www.salumificiopevericarlo.com/it/page/42-contest-happy-hour-dop-con-il-salumi-peveri-.html

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita

Collaborazioni

https://it.vizeat.com/pages/diventa-host?affid=VZ0224REPASSEC